Маша

Русое озеро - волосы мягкие,
Галактики две - два огромных зрачка,
Радужки - это два солнышка яркие,
А ушки-ракушки - два злАтых значка.

Характер покладист, но быстр и задорен -
Веселье души ослепляет лучом.
А смех не бывает печален иль чёрен -
Он к радости вашей предстанет ключом.

Вот шея - заветное место покоя...
А рядом щека, что чуть мягче, чем шёлк.
Как счастлив я стал - нас с тобой теперь Двое,
Как рад, что тебя наконец-то нашёл!


Рецензии