Наслажденье Светом

  Как описать мне наслажденье светом,
  Усладу упованья литургией,
  Пронизанную радугой надежды,
  Неиссякаемый источник счастья,
  Зовущий в необьятные просторы?!
      Ликующей души моей обьятья-,
      Готова всех ласкать и целовать я,
      Такой накал божественных истоков-
       Лозою виноградной брызжет соком!
Мои от жажды пересохли губы,
Я припадаю трепетно и жадно.
Ловлю нектар,слезами орошая.
Уже,не чувствуя преграды тела.
Мой Дух парит!_
-Господь!_я так хотела!...

           Как описать мне наслажденье Светом,
           Усладу упованья Литургией?!


Рецензии