В плену виртуальности

Мы живём в объективной реальности,
Только каждому мир – субъективный.
Понимаю, вещаю банальности,
Но они сейчас многим противны.

Отклоняют все факты реальности,
У которых мозги стали призмой.
Хорошо им в плену виртуальности.
Им промыли мозги теле-клизмой.


Рецензии