Не спешно
И все им смежные.
Не катаются от смеха в истерике,
Уступят вежливо
Место в вагоне туда,
Как на узкой тропе место.
Никто не спросит куда
И есть ли там сиеста.
Никто не торопит уют
В той вечности.
Все косятся, что-то жуют
В беспечности.
Свидетельство о публикации №116072000963