мои стопы черны от сырой земли
мои волосы пахнут хвоей и лесом...
если б я была пылью - меня бы смели.
если б я была парнем - была бы повесой.
я в пещеры вхожу, как к себе домой.
я стою на вершине седого мира.
если б я была музой - была бы немой.
если б я была парнем - была бы задирой.
мне заботы о вас не занимать.
я не вижу границ для любви и веры.
я не стану журить вас, я вам не мать.
если б я была парнем.. - была бы примером!
Свидетельство о публикации №116072009624