После всего

Я вижу,как течет слеза по щекам твоим...
Скажи мне,тебя кто-то обидел?
Ты же знаешь,что вдыхать никотин
Не поможет тебе,не предвидел...

Я,что будет так сложно уйти
Из стен родного дома,
И что ведут к тебе все нити
Для меня это не очень знакомо.

Закрывая дверь,говорила:"Люблю",
Но искры в глазах я не видел.
Поверь мне,тебя не пойму...
"Пока" лишь скажу напоследок...




Рецензии