вредности

Плачь неба. Дождь. На окнах слезы, стекают хаотично  вниз
Никто сегодня  не мечтает, не чертит в голове  эскиз
Так душно…липко.. безответно..  потливо даже на Душе
За что мы любим бабье  лето? Скажи за что? Что б  без клише..
Туманных мыслей расплетая венок причуд и вредностей
Скажи зачем себя ласкаем  простою мыслью бренности..
События держим и прохожих.. те кто давно должен пройти
Ты расскажи  не очень сложно.. зачем же встретились они?
Зачем впустую тратим время, которое   могли  прожить
Что б  подытожить на неделе ту незаконченную  нить?
Зачем друг друга  забываем, махнув  как водится  рукой
И почему стал  день рожденья для нас не «ах»! А горький  «ой»..
Зачем мы ноем, не сдвигаясь, паразитируем во  всю
Судьбу свою  зачем  меняем в надежде жить после в раю?
Зачем-зачем.. вопросы, споры ..на кухне снова .. ни о чем
Как жить здесь нам? скажи мне слово.. или пришли мне свой псалом..

*фото из нета*


Рецензии