она опаздывала на поезд дом, семья и дети...

она опаздывала на поезд: дом, семья и дети,
она бежала в поисках себя,
да так давно, что позабыть успела,
а нужна ли ей жизнь стандартами полна:
на приключения звала ее душа,
и реализоваться мир ее толкал.
а она?
стоя на перроне поняла,
что поезд опаздывал, а не она...;

18 июля 2016


Рецензии