***
Бою курантов как новому бою!
Я отдаюсь без конца и начала
Как я давно на себя не кричала
Внутренний голос зовет словно эхо
Нет, одиночество мне не помеха
Я все равно через терни Вселенной
Буду светиться звездою нетленной...
Свидетельство о публикации №116072009589