Что с тобой? Ты опять печальная...

Что с тобой? Ты опять печальная,
И как будто сама не своя.
Что с тобой? Ты какая-то странная,
И душа твоя боли полна.

Я не знаю, что ответить тебе,
Все ведь правда,
И не нахожу себе места.
Не в Москве, не в деревне..
нигде...

Его будто нет на Земле этой...
С той минуты внутри умерло всё,
А новое не родилось, не сталось.
И вот стою я на дороге той,
Что зовется жизнью нашей:

Что я вижу там?
Там одна пустота за плечами,
Там любить пыталась я,
А меня любили едва ли.

Это просто какой-то рубеж,
Погрусти и отплачу родная,
Просто ты боишься совсем,
Там за поворотом жизнь совсем другая.

Испугалась любимой быть,
И счастливой быть ты испугалась.
Понимаешь пока старое внутри не умрет,
Новое не родится, ты же знаешь.

Оказалось в теле живом
И умирать и рождаться душа умеет.
Там иначе будет, не забывай о том,
И это лучше, лучше, чем у тебя было...
10 июля 2016


Рецензии