мне твоих закатов мало...

мне твоих закатов мало,
возвращайся домой,
там по тебе скучает кот.
я скучаю.
я уставший.
по тебе истосковавший.
в чаше кофе тебя ждет
и малиновый пирог.
на столе лежит колечко,
будь моей, моей навечно.
;

12 июля 2016 г.


Рецензии