я измучился, я соскучился, милая...

я измучился, я соскучился, милая.
без тебя я измаялся весь,
я один, ты же знаешь, любимая.
я как прежде не там и не здесь.

я такой же, такой же небрежный,
и не бритый хожу день за днем.
мне б прижаться к тебе и согреться
быть изласканным тобой.

ты ушла, и ключи мне оставила,
ты сказала не вернешься уже.
я же как собака по хозяину
соскучился по тебе уже...

9 июля 2016


Рецензии