Счастье рядом
Счастье всё свое искала.
Счастье где - то заблудилось,
Может что- то с ним случилось.
Иль кого- то испугалось,
Полетаю еще малость.
Поищу его по свету,
Облечу я всю планету.
Я устала , села.. . села ...
Счастье рядышком присело.
Вот такие чудеса ,
Посмеялись Небеса.
Счастье спрятали ищу,
Я присела и грущу,
А его искать не надо,
Счастье близко, счастье рядом.
15.07.2016
Свидетельство о публикации №116072009540