ты же знал, я скучала милый...

ты же знал, я скучала милый,
мне в пути без тебя никуда...
я б оставила все капризы,
да сама бы к тебе пришла.

только гордость не позволяет,
и израненная душа не даёт,
ты же знаешь, я как прежде родная,
я твоя, я больше ничья...

 9 июля 2016


Рецензии