А ведь каждый о чем-то молчит
Ожидая того, кто услышит
А ведь каждому что-то горчит
На губах откровением свыше
Но не каждый достоин любви,
Даже если ее повстречает
Этот мир на костях и крови
Нашей участи не облегчает
А ведь каждый мечтает о том,
Что не каждому нужно в итоге
Мы себя понимаем потом,
На чужой оказавшись дороге
Но не каждый способен сойти,
Даже если он все осознает
Непосильную ношу нести
Людям проще. И мир это знает.
Свидетельство о публикации №116072000952
Олег Бондарев -Барни 24.05.2017 19:02 Заявить о нарушении