Демон
Я всесильный, всемогущий,
Прятался во тьме порой.
"Слышишь голос мой поющий?"
Я явился за тобой.
Мне плевать, что не хотела,
Уже не властна над собой.
"Больше нет у тебя тела".
Я явился за тобой.
Вся горишь, дрожишь от страха,
В глазах твоих огонь живой.
"Я воскрешу тебя из праха".
Я явился за тобой.
Ты стоишь, раскинув руки,
Соглашаешься с судьбой.
"Обреку тебя на муки..."
Свидетельство о публикации №116072009509