Бриз
В лоскутьях неба по воде.
Легчал свинец, крепчали крики
Волны по камешкам в судьбе.
Прощались нами расстоянья,
Таранившие наш поворот
На эти первые свиданья,
И растекался в пальцах мёд.
Так океаном закрутилась
Глубин солёных карусель.
Хрустел песок, и раздавилась
Шагами хрупкая пастель.
И долгие затем рисунки
Водила вслед за нами тень:
Луною — на ночной прогулке,
И зонтиками пляжа в день.
Свидетельство о публикации №116072009497