Вилы
и подо мной горит мой пол, взрывая порох.
Огонь расплавил стены, я бросаюсь в снег,
свет сыпет на голову мне соломы ворох.
Сам вспыхнуть все еще боюсь, врываюсь вглубь,
схожу живьем из-за любви к тебе в могилу.
Очнулся весь в поту, меня ты приголубь!
Ты знаешь детка, без тебя - ну просто вилы!
Свидетельство о публикации №116072009495