Растерянные чувства

Разговор между нами не клеится,
Не раскрыты в душе еще двери,
Как же так, до сих пор мне не верится,
Растерять свои чувства сумели.

Может, в душу не тех мы пускали?
Растащили они наше счастье,
По крупицам  его воровали,
Опустела душа в одночасье.

Разговор между нами не клеится,
И душа в одиночестве плачет.
В глубине все же верит, надеется,
Что вернется к ней ее счастье.


   18.07.2016.


Рецензии