Моей душе покоя нет нигде
перевернулось всё в ней в одночасье.
И в глубине, в серебряной воде
во мне проснулось истинное счастье.
И в стоне ветра, гулком и живом,
и в звоне струн, надломленном, щемящем,
твой образ светлый вновь запечатлён
сияньем лунным вечным, настоящим.
Да, се ля ви - живу и не живу,
к душе родной лелея устремленья.
И ты живи, как фея, наяву,
цени любви волшебные мгновенья.
20.07.16
Свидетельство о публикации №116072009486
Магические слова...
С уважением
Сергей Бандуровский 28.07.2016 22:52 Заявить о нарушении
Елена Слепушкина 28.07.2016 22:59 Заявить о нарушении