Тебе понять

                "Взаимное непонимание - самая подходящая
                основа для заключения брака "
                ...  О. Уайльд



Тебе понять. Из этих слов
извлечь ненужные, ненужным -
моих запомнившихся снов,
рождённых разумом недужным,

Тобой рождённый мой недуг ,
он перешёл в иную фазу
так неожиданно и вдруг
безповоротно - всё и сразу -

зачем другие мне врачи,
Ведь ты же Доктор! Излечи
!


Рецензии