Расставание

мне не надо ни Солнца, ни света,мне не радостно ни от чего.
когда просто тебя рядом нету - моё солнце с тобою зашло.
расставание-гадкое время, мою жизнь превращает в дерьмо:
я как будто по ветру развеян,и забыт как в конверте письмо.
жаль,что выход один мне остался,палец робко прижался к курку,
извини,я так долго сражался, что забыться уже не смогу.
от меня остаётся на память только пепел от прожитых дней.
ничего мне уже не исправить,я не справился с жизнью своей.


Рецензии