Души полёт
И звёздный свет тревожит душу,
в неизвестность манит,
О безграничности любви
благую весть мы принесли,
Но быт земной нам память затуманил.
Приоритетность бытия нам заслонила путь,
Которым мы должны идти по жизни,
Но Бог настолько любит нас, что жизни суть
Раскрыть поможет, чтобы тьма
не праздновала тризны.
Не прекращай души своей полёт -
И совершишь прекрасных дел немало.
Не позабудь - любовь в душе всегда живёт,
Но дел ещё невпроворот
и невозможно далеко до идеала
Свидетельство о публикации №116072009449