Рыбально-гени т альное

Любил рыбалку дядя Вася очень сильно
На зимнюю ходил он без опаски
Что б не замерзнуть пил всегда обильно
Свою жену лишая всякой ласки.

И как-то раз в забытьи алкогольном
(история молчит о всех нюансах)
Он в прорубь сунул хер с лицом довольным…
А холод не оставил ему шансов.

С тех пор не пьет, но много ль это значит
Коль хера нет - пускай теперь рыбачит.


Рецензии