13 июля

Стихия! Гром небесный разразился,
Все думают. А это - месть Богов.
Один из них так сильно рассердился…
И молнии летят поверх голов.

Одних снесло, других вдруг затопило,
И на погоду нечего пенять…
У некоторых совесть заглушило…
Пришла пора за  глупость отвечать.

Все Боги смотрят, как Перун с Купалой
Резвятся в небе, меж собой играя,
На всех кто заплутал, с небесной «ванной»
Дождь с молниями шлют, за зло карая.

И это - всем предупрежденье!
Подумайте, Земле что задолжали?
Верните! Прекратите разоренье
Родной Земли. Чтоб вас - людьми назвали!


Рецензии