Доктор

Доктор прописал безмятежность,
он же предписал мне покой,
но при этом работать:
"Вам нужно работать много над собой".
Доктор, конечно, профессор,
заслуженный врач с  многолетним стажем,
режит не только плоть,
острый язык только правду Вам скажет.
Доктор не верит в советы,
только в запланированный результат.
 Доктор,-"А дайте, все же, вместо лекарства конфету?"
- "Нет, Вам, пора к горькому привкусу жизни привыкать".


Рецензии