***

Падает дождь
С неба на камни:
Столь быстротечны
Брызги и капли.

Столь быстротечны
Часы и минуты,
Мысли движения.
Скользкие камни.

Воздух разрежен,
Шум окружает,
В воздухе кружат
Обломки сознания.

Небо на небе,
Камни на камнях,
И я на камнях
Лежу без сознания.

Сон не окончен,
Мой сон не окончен,
В явь прорвалось
Воображение.

Мысли и ритмы,
Капли, минуты
Бесятся рядом,
Хотят продолжения.


Рецензии