Вся боевая гвардия страны
Множества винтовок-
У нас же здесь
Вся боевая гвардия страны
Рядом дзержинка и вту-
Каждый день солдаты с автоматами
Наперевес бегут кросс в лес-
Слышна тренировочная их пальба.
Не раздражает- похоже на салют,
Приятно знать, что если нападут враги,
У нас в городе есть многие полки.
2016г.
Свидетельство о публикации №116072009424