Я разливаю белое в черное

Я разливаю белое в чёрное
Здесь мне другого увы не дано
Я на зеленом не ставлю на красное
День завершенный кладу на зеро.

Я раздаю и играю в открытую
В правде сильнее я, чем с солнцем лжи
Козырь покрою я, пусть картой битою
Но, не останусь я с пулей во ржи.

Я ставлю точки, над всем алфавитом
И над словам и над людьми
Я разливаю над прошлым забытым
С удовлетворением руша мосты.


Рецензии