Ангел

Луна позолотила раму.
Ты как младенец сладко спишь.
В окне звёзд синих панорама,
А ветер снег сдувает с крыш.

Ты так прекрасна - очень-очень!
Смотрю и глаз не оторвать.
Я как вампир проснулся ночью -
Пью красоту и благодать.

В тебе какая-то есть тайна.
Небесный излучаешь свет.
Мы познакомились случайно
И вместе уже столько лет.

Вот вспыхнула цветком весенним
Улыбка на лице твоём.
В душе такое восхищенье!
Согрело сердце мне теплом.

Как будто ангел над тобою.
Он охраняет твой покой.
Я наслаждаюсь красотою.
Господь мне дал любви земной.

Мерцают звёзды, зимний ветер
Поёт о чём-то за окном.
Мы встретились на этом свете -
Не разлучимся и на том.

Не знаю - что тебе там снится,
Но думаю - хороший сон.
В печурке огонёк искрится.
Пусть никогда не гаснет он.


Рецензии
Трогательно...Очень...
Спасибо.
С теплом души своей к Вам, Любовь.

Любовь Власова-Эргардт   23.07.2016 09:14     Заявить о нарушении
Люба, спасибо большое!

Сергей Мельников 62   24.07.2016 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.