Долгожданный сон

  Дождём холодным,ночь умылась,
  Под молний ярких,ярый свет.
  Мне муза милая приснилась,
  Шептала мне во сне секрет.

  Холодный ветер,в щель ворвался,
  Гром,долгожданный сон прогнал.
  Но в эту ночь я улыбался,
  Во сне ведь музу повидал.


Рецензии