С губ твоих вино-яд

С губ твоих вино-яд
Пил бы, и пил, и пил.
Скажут, что я извращенец,
Скажут, что я дебил.

Обществу не понять,
Это ему не дано,
Как я мог целовать,
И не желать ее.

Милый ты мой черт,
Ласковый мой ад,
Поняли ведь давно,
Что нет пути назад.

И будущего нет,
И прошлое не вернуть;
Ночь, погасив свет,
Вновь не дает уснуть.

Тысячи глупых слов
В Мире немых людей
В городе без оков
Сказаны были ей.

Вместе не быть нам
Знаю и я, и ты.
Снова захлопнул дверь,
Снова поджег мосты.


Рецензии