даже у питера есть душа

ты знаешь, даже у питера есть своя душа,
но не каждый способен узнать этот город
пробежаться по невскому, по мостам пройти не спеша,
хотя льются дожди, вокруг сырость и холод

ведь город живой, он нас так проверяет
поверь, не каждому гостю питер душу свою раскрывает,
лишь тем, кто может рассмотреть красоту и в ненастье,
город-сказка подарит свой кусочек счастья


Рецензии