Время счастья

Час за часом летит, за неделей неделя.
Время мчится стремительно, в день изо дня.
А вокруг столько лиц, не найти два похожих.
Все за временем мчатся, и бегут в никуда.
Все торопятся вечно, друг-друга толкают.
Все чего то хотят, ждут и верят в мечты.
А конечную цель, сами толком не знают.
Но уверенны надо, навести суеты.


Я такой же как все, но совсем по другому
С наслаждением дышу, не совсем торопясь.
Если что то хочу, не мешаю другому.
Если верю, то искренне - сердцем, склонясь.
Проживаю с надеждой - День за днём провожая
Наслаждаясь закатом, встречая рассвет.
За бегущими мимо людьми наблюдаю.
Все в погоне за счастьем! А времени нет.


Рецензии