Дай... повод доказать

Люблю тебя, тебя желаю
Так! не могу уже сказать -
Горящим сердцем я пылаю к
Тебе. Дай...повод доказать -

...Часы давно полночь пробили, 
Там за окном глухая ночь 
Давно... с тобою вместе были,
мне без тебя и жить невмочь -

Такие мысли наизнанку
стихами в утро:"Я люблю!"
И явью вижу спозаранку
Твоим ответом:" и я ) сплю:-) "


Рецензии