я скучаю

усталость не дает отдохнуть мне
я скучаю по тебе в нашей постели
Ты всегда знал, что сделать,чтобы во сне
Оказалась я , чего бы я там не хотела

Я скучаю по тебе на нашей кухне
Где когда я валюсь с ног
Я знала,что быт не рухнет
Я знала,что ты бы помог

Я скучаю по нашим беседам
По нашим глупым шуткам
По нам уже скучают соседи
И предаются предрассудкам

Я скучаю по прикосновениям
По тонким твоим замечаниям
Я скучаю по ощущению
Твоего со спины дыхания

Я скучаю по нашим ссорам
Где промежутками проявляется смех
И мы понимали,что раздору
Разрушать наш быт лишь грех

Я скучаю по твоим беседам с семьей
И моей ревностью
Где наш спор кончается ничьей
А после страстью и нежностью

Я скучаю по перепадам
Настроений,поведений,мнений
По , за окнами,снегопадам
В которых у меня в нас нет сомнений

Мы родились вместе с зимою
С началом нового года
Я сделалась внезапно немою
А ты сделался уверенным по природе

И вот не разлей и разлей вода
Мы идем по этому пути именуемом жизнь
И нас никогда
Не разделит чужое "вернись"


Рецензии