Как трудно быть Богом
Как трудно нам порою быть богом,
мусоля дни в мире убогом.
Спотыкаться и лбом
до запёкшейся крови
рифмовать
мостовую
в частушку
матную, удалую.
Потом подниматься,
и опять считать себя богом
за, указанным пальцем, порогом.
Свидетельство о публикации №116072009321