Свет любви
А я верю только в любовь!
На пепле прежнего страдания
Она распустит листья вновь!
Она как лотос белоснежный,
Как крыльев взмах, как тихий вздох;
Не мыслит зла, что было прежде,
Не ищет в прошлом, где подвох.
Она вновь распускает крылья
И как елей льётся уже,
Накрыв грехи епитрахилью,
Стяжаем Свет Любви в душе.
Свидетельство о публикации №116072009314