Плоская земля

Плохой хороший человек,
Жизнь тащит сам из века в век.
И дела нет, здесь никому,
Известен путь лишь одному.

Родившему сие на свет,
Вменив работу и обед.
Поддав тепла и дав зимы,
Все остальное до звезды.

Все накрутив чувством любви,
Добавив специи свои,
Всем дал бензин и интернет,
Систему девяти планет.

Плохой хороший человек,
Идёт в себя из в века в век.
Но, не найдёт нигде себя,
Увы, здесь плоская земля.


Рецензии