Было бы здорово рублю имя сменить

Было бы здорово рублю имя сменить
На простое человеческое "спасибо"
Сразу бы как-то легче стало жить
И приятней, даже чтоли.. ибо.

Трудишься, вкалываешь, всё как-то впустую
Вручают гроши какие-то, ну либо...
Скажут тебе: "Работаешь ведь вхолостую"
А ты ответишь гордо: "Я работаю за спасибо."


Рецензии