Гремучая смесь...

Не кричи. Не глухой. Я всё слышу.
Слышу-вижу. Неважно живём.
Починить бы неплохо нам крышу,
А пока здесь сдыхаем живьём.
Ничего не меняется. Жалко.
Разве только меняют фасад.
Да грозятся юстиции палкой,
Но ей машут тут все из засад.
Не кричи. Не глухой. Понимаю.
Нет просвета. Но где-то он есть.
Я всё юность порой вспоминаю:
Перестройка - гремучая смесь...


Рецензии