Ничего не бывает вечным...

Ничего не бывает вечным
Когда небо трещит по швам,
Поделиться бы с первым встречным
Своей верой пустым словам

Что изменится ветер скоро
И рассеется темнота,
После этого разговора
Встанет все на свои места

Захотелось любви беспечной
Чтобы бабочки в животе...
Ею делятся с первым встречным,
Когда рядом уже не те.


Рецензии