сердце для рассудка западня...

читая стихи Игоря Северянина
мои ассоциации...

           ***

        сердце для
        рассудка западня
        не тревожь, не увлекай
        собой меня
        снова получила незачёт
        Белый Лебедь затерялся
        среди вод...
         
         


Рецензии