Сказал однажды старый дед

    Сказал однажды старый дед:"
    Да,прожил я не мало лет,
    Восьмой десяток уж идёт,
    А сердце все чего-то ждёт..
К примеру,Зельдин,сто один.
Возможно,он,марсианин,.
Хазанов так о нем сказал
И перст на небо указал.
       Не могут век жить россияне,
       Грузины ..могут,ну,..армяне.
       Хотя,артистом знаменитым
       Рекорды все давно побиты.
Чтож,есть по ком равняться,
Не станем больше прибедняться
Ещё восьмидесяти нет,
Какой тебе,мадам,я дед?"


Рецензии