Свеча - 2

(стих на конкурс "Поэтический альбом Конкурс двадцать первый". Стихотворение к картине с двумя тенями на стене и в нем должны присутсвовать слова Закатный, Репертуар, Фокстрот, Сплетения, Одиночество).

ЗАКАТНЫЙ вечер преступил порог,
И мы с тобою в ресторане "Крок".
Играет музыкант, - в его РЕПЕРТУАРЕ лишь ФОКСТРОТ, -
Отлично! - Нам и это подойдёт!
Тебя я за руки возьму,
И загляну в твои родные, милые глаза.
Зажгу на нашем столике свечу,
Чтоб ярче засияла глаз твоих Волшебных бирюза!
Танцуют тени на стене,
С моей, объединяясь тенью, - ты танцуешь.
Всё происходит будто бы во сне.
А я всё жду, что на Любовь мою ответишь ты, волнуюсь.
СПЛЕТЕНИЯ так долго ждали мы Души с Душой,
Проникновенья в мысли, в Чувства.
Давай же, наконец, с тобой,
Мы ОДИНОЧЕСТВО, так надоевшее, нарушим!
                20.07.2016 г.


Рецензии