В межличностной коммуникации...

В межличностной коммуникации
Всегда таятся провокации,
И даже если извернёшься -
- С поганкой всё равно столкнёшься

Один возможный выход есть -
- На всё забить и дома сесть,
Но оказаться может скоро,
Что ты и есть творец раздора.


Рецензии