127. О жизни

Жизнь такая тяжёлая штука.
И не каждому можно поднять,
Груз любви, груз разлук, ожиданий.
И не каждый сможет понять,
Что не надо корячиться, биться!
Если любишь, дождись своего,
Чтоб твоя половинка от женщин,
Полюбила тебя самого!
Ну, а если не всё получилось,
Уходи! И ЕЁ не вини!
А иначе получишь, наВЕРНО,
ТЫ могилу от этой любви!!!
                21. 04. 2013 год


Рецензии