***

                По могучей волне сладострастья
                Я во мгле раскалённой плыву,
                Покоряясь губительной власти
                Рук горячих и яростных губ.
                Этой ночью тебя Господином
                Признаю… Я – рабыня твоя…
                Я – как тающий воск или глина –
                Всё, что хочешь лепи из меня
                До зари… Знай, лишь утро забрезжит, –
                Снова стану холодной, чужой, –
                Всю мою безоглядную нежность
                Под привычной укрою бронёй…


Рецензии
Вера, нет слов...
после твоих...
одна Любовь...
под дых ...

Наталья Массальская   14.12.2019 21:19     Заявить о нарушении