Я мотаюсь по Москве

Я мотаюсь по Москве. Кормят ноги.
Был вчера на Лихоборке… грязновато.
А Кутузовский проспект был сегодня,
И Кутузов на пригорке, грузноватый.

На макушке у него сидел голубь.
И японцы, хохоча, "селфивались".
А фельдмаршал - ничего… только повод
Натянул, не ровен час, конь задавит.

Постамент и коня, как Атланты,
Патриоты Руси окружают.
Что не помнят американцы,
Немцы, Франки не забывают:

Кто с мечом в нашу землю приходит,
В той земле, навсегда, остаётся.
Голубок, сиди дальше спокойно,
И тогда воевать не придётся…


Фото из интернета


Рецензии