Проходимец

Ты на самом милость божья ,
Ты пришла в мой дом,
Много слов он говорил мне,
Жили мы вдвоем.

Так, мой милый, говорил мне
И у алтаря , обещал любить
     гроба,только лишь меня.

Улетело слово с ветром,
И ,  однажды , он говорит мне;
Знаешь детка, я опять влюблён.

Полюбил теперь другую,
   божье сушество ,
           да она тебя моложе,
Знаю, ну и что?

Я детей сама растила,
Выросли они,и бабулечкой я стала ,
Ждем еще двоих.

Мой кабель и проходимец,
Трижды был женат,
И живет теперь один он,
          нет даже ,собак.


стекло, роспись
пабота автора
 



 


Рецензии
так ему и надо, чтоб не бегал к бабам....ха-ха-ха.

Дочь Земли   03.08.2016 20:40     Заявить о нарушении
Людмила я и на это смотрю с философией. Лучше 4 смеяться, чем двоим плакать.
Рада видеть вас у себя на страничке.
С добром и здоровьем , роза

Роза Эйдельман   04.08.2016 15:52   Заявить о нарушении